Jagdverein Weißenfels e. V.
Dem Wild sei zunächst ein Heger, dann hast du Freunde auch als Jäger. Habt Achtung vor dem Wild.

Mitgliedschaft:

Eine Mitgliedschaft muß formlos schriftlich bei dem Vorstand beantragt werden.

Der Mitgliedsbeitrag wird bis spätestens  31.03. für das folgende Jagdjahr fällig. Wird dieser Termin nicht eingehalten, besteht folglich ab dem 01.04. kein Versicherungsschutz. Über die möglichen Konsequenzen ist jeder ausreichend informiert.

Dieser kann in bar an den benannten Schatzmeister oder unbar per Überweisung beglichen werden.

Sollte ebenso eine Mitgliedschaft im Landesjagdverband Sachsen-Anhalt angestrebt werden, besteht die Möglichkeit die angebotene Gruppen-Haftpflichtversicherung zu nutzen.

Beitragshöhe p.a. :

Jagdverein Weißenfels e. V.:     20,00€                                                LJV Sachsen-Anhalt:                 40,00€          Gruppenhaftpflicht:                    25,00€

Der Beitrag für den Landesjagdverband , wird sich ab dem 1.04.2019 um 15,00€ erhöhen.

Herr Günter Scheiding

Position: Vorsitzender